行者无疆浏览器

轻松上网,速度一流!

 

行者无疆浏览器简介

行者无疆是迄今为止打开网页最快的浏览器 它浏览快速又功能强大而且占用内存很低, 给您最好的网络冲浪体验, 让您上网变的更爽更惬意!!!

方便浏览 轻松便捷地浏览网站

多标签浏览

一个标签代表一个已打开的网页, 排列整齐的标签栏和传统的一层层网页窗口, 您选择哪一种?

标签的右键菜单使浏览和各种其它操作更快捷, 在标签上单击一下右键试试吧.

鼠标手势

按住鼠标右键比划一下就可以执行如关闭、前进、后退等常用的操作, 大大提高了鼠标利用率.

您还可以在设置中心里面修改和添加其他你想要的动作.

智能加速

内置的IE智能加速功能可以帮助提高日常浏览和前进、后退时的速度.

 

外部工具

您可以在绿色IE浏览器中添加自己最常用的工具和软件的快捷方式. 单击即可快速开启.

如常用的QQ以及视频播放软件等,避免在不同窗口间来回切换的烦恼。

广告猎手

有效地阻止弹出窗口、各种广告和恶意网页的骚扰, 支持自定义过滤和免过滤列表,还您一个干净整洁的页面.

尤其值得一提的是在网页打开过程中实现了高级的页面过滤技术,即“异步可插入协议”,可在下载元素(如某类型的图片)之前就实现过滤,这无疑大大提高了网页打开速度。

防止假死

多标签浏览模式的出现和 Ajax 网站的大量涌现,造成了频繁的假死现象.

行者无疆浏览器针对这种现象, 研发了独有的防假死技术, 让您的网上浏览更加顺畅.

超级拖放

如果拖拽的是超链接或超链接文本,则在新窗口中打开这个链接。如果拖拽的是文字,则搜索这个文字。

同时还保留了浏览器内的拖拽功能,拖拽起来随心所欲。

撤销列表

不慎关闭了一个重要的页面标签怎么办? 通过撤销按钮和撤销列表可以轻松找回.

撤销列表中记录了近期关闭的所有网页和浏览历史, 您不必再为误操作而担惊受怕了.

本地目录

在上网过程中若需要使用到本地文件,不再需要切换到资源管理器,可在浏览器框架中直接打开“我的电脑”!

从此,上网和工作两者可以兼顾,避免窗口切换的烦恼。

屏幕截图

您可以随心所欲地截取全屏幕、部分区域、指定窗口和页面中显示的内容到剪贴板中.

同时还可以通过选项设置截图保存的路径和文件类型.

安全第一 为冲浪保驾护航

安全更新

针对各种未修复的安全漏洞进行全面防范.

如铜墙铁壁一般, 全面防止恶意代码的入侵.

清除历史记录

在网页工具栏中你可以自由选择要清除的项目

你也可以设置成在关闭绿色IE浏览器时自动清除这些数据